Liberdade

Uma vez ou outra

no caos

na chuva

tudo para

liberdade.

Uma vez ou outra

indulgente

assim, só

ali

liberdade.

Talvez aqui de novo

talvez um pouco

nunca demais

querida liberdade

Gutocbs
Enviado por Gutocbs em 12/09/2014
Reeditado em 13/12/2017
Código do texto: T4958779
Classificação de conteúdo: seguro