DAREI MEUS ÚLTIMOS VERSOS...

Darei meus últimos versos...

Darei meus últimos versos a quem me fez sorrir

Quando meus olhos se fecharem e eu partir

Darei meus últimos versos a quem me amou desde o princípio

Aquele que me ouviu todo tempo sem criar artifícios

Darei meus últimos versos a quem me apoiou mesmo quando errei

Que me deu a mão e mostrou ser Rei

Darei meus últimos versos a quem mostrou o caminho

Que mesmo em tribulações sempre estava comigo

Darei meus últimos versos a quem que não riu da minha desgraça

Que me deu conselhos sem distinção de raça

Darei meus últimos versos com toda minha afeição

A quem me deu consolo na aflição

Darei meus últimos versos no pensamento

Em oração a quem me abraçou mostrou sentimento

Darei meus últimos versos a quem inúmeras vezes só quis me ajudar

Mostrou tua grandeza benignidade no amar

Darei meus últimos versos para louvar

Meu Deus Meu Pai Jeová.

Valéria Lopes