Água de lágrimas

A água que você bebe já foi a lágrima de alguém,

A lágrima da sua chuva alguém um dia irá beber

Enganados, oprimidos, chorar desentope os ouvidos

Atormentados, esquecidos, chorar faz bem para o espírito

Românticos, não correspondidos, chorar é melhor sozinho

Emocionados, felizes ou agradecidos, chorar é um ato bonito

Os atores choram muito, bem alto no palco e baixinho no quarto

Qualquer humano já chorou no parto, já chorou por peito

Torrentes de sentimentos, de minérios, que eu preparo e bebo.

Um aviso, tomem cuidado, porque as lágrimas também matam

Quem não chorar pode se afogar nas lágrimas que lhe alagarem.

Ricardo Selva
Enviado por Ricardo Selva em 12/09/2014
Código do texto: T4958790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.