PARTEs

A parte guerreira

Dos vales

das montanhas

Da serra

Mantiqueira.

A parte insana

Paixões cegueira

Da ótica.

A parte materna

Missão eterna

A parte mulher

Feminina

No sexo felina.

Nas parte sã,

Dos santos

Quando em vida

Seguia a estrada

Compacta mista.

Na parte séria...

Rodo no tempo,

Show do sabe mais,

Brincadeiras e rasteiras,

O sábio senta

Diz que a vida é maneira

Goles de porções

Do desconhecido sabido,

O anjo da guarda não dormiu

Deixou claro!

Os famintos estão de olho

Na tua presença,

Desejam tua ausência...

Prece livrai-me de todo mal,

AMÉM...

Sophia Bertholini
Enviado por Sophia Bertholini em 12/09/2014
Reeditado em 12/09/2014
Código do texto: T4958925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.