A TUA EXPRESSÃO.

A tua expressão me atormenta sabes disto,

Vejo em teu ser as chamas vivas do querer

Desejo teus lábios colados aos meus adocicados,

E nossas carências todos resolvidas neste ensejo

Almejo-te,nesta e noutras vidas que assim seja.

Se estas mãos se alcançarem podem ser fartas,

O mundo vai ter outro jeito noutra forma de agir,

As pessoas vão se amarem sem mais bravatas,

As relações serão satisfeitas, e menos fingidas,

Quando uma nas outras olharem verão ternura,

Anulam-se seus defeitos, rompendo clausuras.

Uma equilibrista ousada fez de ti meu alvo certo

Fazendo a travessia te percebi querendo achego

Se quer usavas a vara que baliza o teu equilíbrio.

Nem tinha cordas amarradas a prevenir tropeços,

É de mulher deste naipe que eu ando precisando,

Para que possamos juntos no viver somar apreços.

Ser prospero e termos consciência para cada ato,

Que a vida é um palco vasto a cada redundância,

Que é necessário nos bastarmos com o nosso ser,

Desfazendo-nos da ambição fruto da ignorância,

Para sermos tanto humildes, o quanto sensatos,

Habitando ao mundo de forma honesta, e elegante.

LUSO POEMAS 12/09/14