PROCURANDO PALAVRAS

.

-Onde anda o vendedor de dias, Poetas?-

-Eula Vitória-

Eu tenho vários dias

não os vendo, dou de graça.

Dias de insônia, mal dormidos,

onde ela vem, grita e não

consigo mostrar suas palavras.

E quando estou quase desistindo

céu borrado de sono vermelho

ela fala minha língua.

Então... me derramo.