O CORPO TEME

Eu não devo

Mas meu corpo teme

Meus olhos, arregalam

Depois se fecham, serram !

Como se viu o que uma

Visão de um ser preto

Não quisesse vê

Em uma hora dessas da noite

Dizem que sou preto negão !

Não o suficiente p/ me camuflar nessa escuridão

Faço cara de inocente ?

Porra !

Continuo sendo preto negão

Tento arrumar a postura

Gingo menos, nem consigo

Balança os braços

Quem sabe se eu parecer

Um saldado, um fardado

Bastardo !

Foi do que me intimarão

Encosta-se a PM

Winnie Arteira
Enviado por Winnie Arteira em 12/09/2014
Código do texto: T4959385
Classificação de conteúdo: seguro