Arte de Amar

Em noites de lua cheia,

brisa suave e saudável!

Amor a cama incendeia,

em nossos corpos lealdade.

Êxtasiantes e lúcidos,

momentos de liberdade.

Emoções,rasgam rungidos,

exibem felicidade.

Nosso leito confunde-se,

ninho de cheiros ,de odores.

Inebria e mestifica-se,

como num quadro...mil cores.

Madrugada:sono chega,

agarramos e sonhamos.

Amor que não se entrega,

contratempos?Dissimpamos!

Sandra Almeida
Enviado por Sandra Almeida em 21/05/2007
Código do texto: T495940