PRAZERES

Quantos prazeres

Nosso corpo pode nos da

Nos proporcionar

Quantos prazeres

É possível termos

Quantos prazeres eu posso te dar

Qual é o limite de prazeres

Que eu posso te transferir

O quanto o meu prazer te sacia

Até a onde o prazer nos leva

Até a cama, Até a esquina, Até o sofá

Ate um livro, Até uma ganja, Até uma pizza

Não sei !

So sei que ele é infinito

E sempre da um jeito de nos levar ao gozo

Winnie Arteira
Enviado por Winnie Arteira em 12/09/2014
Código do texto: T4959434
Classificação de conteúdo: seguro