Poesia ?

Poesia?

É a resposta ( ou pergunta )ante o inexplicável

Uma possibilidade de céu vestida de vento

Um sopro de outono , a voz da primavera

Histórias de pássaros e sombras e afins

Lembranças enluaradas, segredos contados

Estrada onde o azul habita

Palavras doidas para ser poema

Sempre, sempre travessia.

Poeta ?

Varredor de letras no fim da tarde

Morador dos mares , luares e pesares

Domador do improvável

Quem aprecia sacudir o caos

Que vive no pretérito demasiado imperfeito

Ilusionista da palavra , enfim .

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 12/09/2014
Código do texto: T4959448
Classificação de conteúdo: seguro