MUDEI...
Nada como ter uma página florida
plasmando a mais pura fragrância
regozijando os corações todo dia
encantando os leitores à distância









Por:
163043-mini.jpg
Valmir Lima

E a flor da beleza nascida
 Vem assim desabrochar
 Nesta bela página florida
 Para quem ler, suspirar


Continue sempre com luz, querida Sandra!



**Agradecida querido Valmir Lima por sua bela e contagiante contribuição.**





Por:
109128-mini.jpg
AnnaLuciaGadelha

As mudanças nos faz crescer
Já encantavas com poesia
Eis que te vejo reflorescer
Em uma página com magia


Boa noite, amiga iluminada!! Linda poesia! Linda imagem!! Amei, Sandrinha! 


**Quanta honra tê-la por aqui Anninha, super obrigada! A sua estreia foi magistral na minha escrivaninha, como interação obviamente.**





Por:
89394-mini.jpg
Facuri

EXALAS FLORES EM POESIA
ÉS DILETA NA ARTE DA ESCRITA
TUAS RIMAS SÃO MINHAS EXTASIAS
TORNAM-TE POETISA BENDITA!


**Sua interação é sempre bem vinda, poeta Facuri! Agradeço sempre sua gentil contribuição**.




Por:
111089-mini.jpg
Rosilene Lima

Amo ler sua poesias
São belas e expressivas
São verdadeiras dádivas
Nós enchendo de alegrias



**Querida Rosi, poetisa
impossível passar nos seus
e não participar, sinto-me
 a vontade, quero sempre compartilhar**


**Super obrigada por sua cativante contribuição! Beijos!**


http://www.fotosefotos.com/page_img/12681/jardim_com_flores_silvestres