Efe de efeito

Tem efe de festa

Tem efe de fome

Tem efe causando efeito

batendo à porta do homem

O efe da fé,

que não se consome

o efe da frase

que faz seu nome

Provando que o efe

da folha que estava em branco

É o efe de forte

que faz valer viver