LEMBRANÇAS DE FOGO E MEDO

Lembro do fogo, do perigo, da noite escura.

Incerteza. O medo.

A fome, o medo, a morte, o dente agudo sobre a carne.

O medo.

Ofertava flores ao Sol, nosso protetor.

Me encantava com a Lua.

Mistérios da noite, do além-meu-conhecimento.

O medo. Incerteza.

Segredos de renovação da natureza.

Encanto.

O medo. A fome. A dor. A morte.

O medo.