Não me agradeça

Não me agradeça,

Eu apenas lhe dei um motivo

Pra que hoje,

Sua indiferença

Encontrasse uma razão,

Sem remorsos.

Não me agradeça,

Eu apenas lhe dei um motivo

Pra que eu também

Pudesse entender

A sua frieza

Sem remorsos.

Não me agradeça,

Eu apenas lhe dei um motivo

Pra que você

Apagasse o passado

Da sua lembrança,

Sem remorsos.

Não me agradeça,

Eu apenas lhe dei um motivo

Pra que amanhã

Você possa dizer,

Sem remorsos,

"Eu bem que tentei"

RSanchez - (12/2/2001 19:03:14)

PuraReflexao
Enviado por PuraReflexao em 04/12/2004
Código do texto: T496