SINTO FALTA DE ALGUÉM PMV

Sinto falta de alguém

Que me ouça os queixumes

Não veja em mim só defeito

Que me faça um carinho

E me chame de “meu benzinho”

Sinto falta de alguém

Que atenda quando eu chamar

Sorria para mim e comigo

Console-me se acaso eu chorar

Preocupe-se ao me demorar

Sinto falta de alguém

Que me apoie e me entenda

Quando eu precisar me ajude

Acompanhe o meu caminhar

E possa me incentivar.

Mira Maia

13/09/2014