CABELOS ESVOAÇANTES.

Quando pedalas na campina deste bairro,

Todos os homens dirigem-se para o campo,

Os argumentos obviamente são furados,

Mas eles pensam que nos enganam facilmente,

Se não bastasse o teu sorrido lindo e faceiro,

Os teus cabelos esvoaçantes largado ao vento,

A tua blusa profundamente transparente,

E as tuas coxas, desnudas nos deixam confusos,

Quanta saúde neste teu corpo que tanto viça,

Rezamos todos pelo teu ser pra não murchar,

E em nosso íntimo nos fica sempre todo desejo,

De algum dia desta tua belezas desfrutarmos,

Mas ah um tempo para tudo nesta vida,

Pacientemente estamos todos a esperar-te.

(Miguel Jacó)

13/09/2014 14:20 - Cléia Mutti Fialho

Ao pedalar nesse povoado, pergunto-me:

"Estará nele aqui o meu amado?"

Trago em meus lábios um sorriso atrevido,

o meu corpo é tão qual jardim florido

Sou flor de bela e suave essência,

cultivo em peito uma doce eminência,

espero meu príncipe para a beleza me desfrutar,

e ser o homem que para sempre vou amar.

Para o texto: CABELOS ESVOAÇANTES. (T4960264)

Boa tarde Clélia, muito obrigado pela sua generosa interação, aos meus pacatos versos, um forte abraço, MJ.