A ESPERA DO DESCANSO

Fecha-me dentro de sua concha...

Faz de seu corpo minha colcha,

Protege-me de tudo lá fora...

Mantém fechada minha porta...

Envolve-me com seus braços,

Faz-me descansar em seus abraços...

Vamos juntar nossas pérolas...

Num belo cordão de argolas...

E vistamos nossos corações

De respeito e boas intenções.

Vem logo pra cá.

Já, já estarei lá

A esperar por você, aí!