QUERO A TUA ESCRITA...AMOR!

Sei que andas desmotivada

Vida assim não faz sentido

Pareces andar zangada

Isso não serve de nada

E eu fico aqui perdido!

Vá lá deixa-te de treta

Pega o caderno e digita

Que a ponta dessa caneta

Diz que eu só serei poeta

Se tiver a tua escrita!

Não encontras o motivo

Que te leve a inspirar?

Talvez esteja cativo

Neste ânimo inofensivo

Que me prende ao teu olhar!

Volta depressa ao teu estilo

Fala do céu, das estrelas

Sem teus versos me mutilo

Com eles, estarei tranquilo

E as noites serão mais belas.

Quero que voltes a escrever

Até te peço por favor

Porque assim terei prazer

De em cada instante ter

Mais pertinho…o teu amor!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 13/09/2014
Código do texto: T4960544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.