A tal ...

Em cena ela acena

Pois sim assim ela vai

A tal sentimental

De ramo em ramo

ama e derrama

Lírios e delírios

Filosofia :

Bordar e transbordar

Poeticidade

em toda a cidade .

Anoiteceu

E a noite teceu um amor

Só teu ...

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 13/09/2014
Reeditado em 14/09/2014
Código do texto: T4960568
Classificação de conteúdo: seguro