Trama

A luz penetra a fenda

Invadindo toda a tenda

Um sol que esquenta

Aquece todo o panorama

Até quando se ama?

Até quando se chama?

Por onde anda

O calor desta chama

"Quem tem fama,deita na cama"

homem com muitas damas

Envolve em meio as tramas

Como a teia de aranha

Quer sair deste drama

Não acha saída...

Vejo tudo pelo camarote

Como se fosse um programa

Tem aqueles que não esquentam

Saem de cena

E bebe uma brahma

E lá do outro lado

Ficam esperando notícias, um telefonema

Ou até mesmo um telegrama

Entender este jogo não é nada fácil

Até parece um fluxograma

Com vários gráficos, esquemas e diagramas.

Helbert Vinícius de Faria
Enviado por Helbert Vinícius de Faria em 13/09/2014
Código do texto: T4960778
Classificação de conteúdo: seguro