Smartphone

Olho uma, duas... diversas vezes

Respondo e aguardo respostas...

Vou almoça levo junto

Ora ouso música

Ora faço vídeos

Ora vejo apenas às horas

Desligar nem pensar...

Certo bater abstinência

Antes de zera coloco-o para carregar

Carregando continuo manuseando

Ando pela rua manuseando

Converso com alguém e continuo manuseando

Ando todo tempo conectado

Faço várias selfies

Deito-me e coloco para despertar

Me desperto antes do despertador

Confiro se chegou mensagem...

Desperta na hora programada

Inicia outro dia e continuo a manuseá-lo

Ficar sem, nem pensar

Alguns detalhes...

Vício...

Smartphone