uma doce boceta

êba! uma doce boceta...

pangeia

alfa, beta, gama, zeta

nova era

medalhas de guerra entregues aos herdeiros de guerreiros celta

pantera

um voo cego de asa delta

êba! uma doce boceta...

são promessas de primavera

cristiano rufino
Enviado por cristiano rufino em 13/09/2014
Reeditado em 13/09/2014
Código do texto: T4960902
Classificação de conteúdo: seguro