Espectro*
 
**

Espectro*


Seres alumbram
Espectrais íntimos
Gravitam imos...
Galanteios das brumas
O sensório apruma
Diáfano ao tocar
A vértice do tino.


Karinna*


 
Karinna
Enviado por Karinna em 13/09/2014
Reeditado em 13/09/2014
Código do texto: T4960933
Classificação de conteúdo: seguro