Desencontro.

Na imensidão desse vale

Eu lhe procurei

Não encontrei seus braços

Mas encontrei seus traços

Suas pegadas em busca de outro amor

Mas você não encontrou

Voltou pra me procurar

Eu não estava mais lá

Você chorou.

Autor Dionisio Lopes.

Dionisio Lopes
Enviado por Dionisio Lopes em 13/09/2014
Código do texto: T4960943
Classificação de conteúdo: seguro