Preguiça

Amanheci, hoje, diferente,

Com uma vontade.....

De fazer o nada ausente,

Como Macunaíma que trabalho a sol abate.

Amanheci, hoje diferente,

Com uma vontade....

De fazer versos presentes,

Bonitos, cheio de futilidade.

Amanheci, hoje, diferente,

Com uma vontade.....

De me jogar na cama e somente,

Acordando longe de mais tarde.

Ramon Weyler
Enviado por Ramon Weyler em 22/05/2007
Código do texto: T496138