MERA ILUSÃO

MERA ILUSÃO

Naveguei em minha certeza

De que te conhecia pelo beijo,

Provei mais tarde com clareza

Perdi-me, não havia desejo...

Almejei o que nunca existiu

Contra os ventos blasfemei,

Meu coração então fundiu,

Mera ilusão ao que desejei.

Parei, mas não queria refletir

Como esta alma contrariada

Partiria sem mesmo consentir

Que o desejo a fez desvairada.

Deixarei a busca pelos beijos

Não me tornarei uma escrava

Dos avassaladores desejos

Que estilhaça e me deprava.

Mada Cosenza

14/09/2014

ESTES SIMPLES VERSOS NASCERAM DA INTERAÇÃO À MAGISTRAL POESIA DO MESTRE POETA MIGUEL JACÓ. OBRIGADA QUERIDO POETA POR MAIS UMA OPORTUNIDADE.

Obrigada querido mestre Brazilio, pela bela interação que vem para enaltecer os versos desta poesia.

15/09/2014 15:02 - Brazilio

Si a los besos no más buscas

temendo la depravación

a mi corazón chamuscas

el que vive de tu ilusión

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 14/09/2014
Reeditado em 15/09/2014
Código do texto: T4961435
Classificação de conteúdo: seguro