“Se as portas da percepção estivessem limpas,
tudo apareceria para o homem tal como é: infinito.”
William Blake


entre nuvens brancas
e terra árida
o clamor
por água...
e por amor
 
graças à ganância
de mentes poluídas
danos
desequilíbrio
ruínas
 
extinção iminente
quantos inocentes
pagarão o preço?
 
o planeta Terra
perde as forças
de renovação
pede socorro
e atenção
  
planeta Terra
presente divino
espaço perfeito  
que houvesse
respeito
ao usufruir
  
haverá tempo
para perceber?
a beleza 
a diversidade
a exuberância...
o milagre de viver
Isabel Campos
Enviado por Isabel Campos em 14/09/2014
Reeditado em 15/01/2015
Código do texto: T4961733
Classificação de conteúdo: seguro