Descoberta

às vezes eu penso

se deveria ouvir

tudo aquilo que dizem

ou descobrir sozinho

a tristeza que o vento traz

mas não posso dizer

sem ter certeza

sei que não vou ouvir

mesmo querendo saber

se a escolha é certa

nem sempre o vento

traz tristeza

pode surpreender

de vez em quando

será que vai ser assim?

o calor e a luz batendo

ou luz nenhuma

no breu infinito?

só tentando pra descobrir.