FUGA

(Tereza Cristina Saraiva)

Na lua busquei sonhos

Astronauta do meu pedacinho de céu

Estrelas a brilhar

E a formar desenhos imaginários

Bailando em nuvens de algodão

Tendo o céu como meu único espetáculo

Na lua busquei a palavra solidão