NÓS*

Eu deveria te desejar em dobro

Tudo aquilo que me desejares:

A impureza dos ares, todo sal dos mares,

Tudo de novo, o desprezo do povo.

Mas eu sei que não nos convém

Desejar assim o mal de alguém,

Por isso desejo que fiques bem

E que os bons espíritos digam amém.

Eu só espero que você veja

Que tudo aquilo que a gente deseja

Volta pra nós em um crescer veloz.

Eu não te desejo o que você me almeja,

Que sejas feliz, que Deus te proteja

Que a vida te ensine a desatar os teus nós.

*Inspirado na máxima que diz que tudo o que desejamos aos outros se volta contra nós mesmos.