Cuidado !!

Atenção : O ministério da literatura adverte:

ler muita poesia pode se tornar um vício ,

( só mais uma , só mais uma , só mais uma ...)

uma doença sem cura

( graças a Deus )

que pode vir a causar sintomas como :

sensibilidade à flor da pele ,

distração sem fim ,

diálogo com a ausência

tendência ao sonho e à divagação

saudades de não se sabe o quê .

Ah , mas como é bom sofrer desse mal ...

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 14/09/2014
Código do texto: T4961860
Classificação de conteúdo: seguro