A Poeira

Solta fúlgida leve

voa livre no céu

levanta e cai

e levanta e cai...

Quem sabe as

histórias que

a poeira diz?

Vinda de longe

a poeira segue

o seu caminho

no seu silêncio sujo.

(Poema do meu segundo livro, Ensaios Poéticos, 1998)