Roubo Abstrato

Que roubem o terno e a gravata

As jóias de ouro e prata

Que roubem o perfume de lavanda

E minha rede na varanda

Que roubem computadores, câmeras e celulares

CDs, DVDs e livros populares

Que roubem sinais de Wi-fi,

A senha das redes sociais

Que roubem carteiras, documentos, corações

Carros de luxo, transatlânticos e aviões

Roupas, sapatos caros

Ideias ou diamantes raros

Que roubem no truco, no troco, na trama

Que roubem até a minha cama

Mas ninguém será tão sagaz:

Jamais levarão minha paz!

Isabela Maria
Enviado por Isabela Maria em 14/09/2014
Reeditado em 15/09/2014
Código do texto: T4961938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.