“durepOXi”

Evolução mental,

Somos metal... Inox.

Sólida estrutura,

Como mistura... De epóxi.

As artes, as articulações enferrujam,

Fujam! Os que ainda possuem alma.

Me afogue, não afague,

Antes que a nau naufrague... Homem ao mar!

Mas eu me lubrifico fico libre, libra, lebre e tartaruga.

Desenrolo esse novelo,

Novela de quem gelo,

Enxuga.

Curtido em barris de carvalho,

Corpo grisalho... Alma verde.

Não eu! Picassos.

Ficam bem ocupando espaço... Na parede.

Envelheço,

Porem de cinzas meu berço... É estofado.

Com afã de juniores,

Apanho drágeas de cores... Lá atrás no almoxarifado.