Pavão Misterioso

E assim o Pavão voou deste para aquele céu,

onde a lua se reflete em suas asas

e as estrelas pingam gotas de luz

sobre sua cauda, que se abre ao léu.

Lá faíscam seus olhos raivosos

em busca dos céus de outrora,

das noites de interminável luar.

Dormem ali os dois jovens,

sob seus cuidados, para sempre

eternizados, Romeu e Julieta,

sob seu olhar.

"Pavão misterioso

Pássaro formoso

Tudo é mistério

Nesse teu voar"

Ednardo