É ISSO...

É isso...

Se alguém

pisar no meu calo hoje

Não darei um grito.

Contrariando meu lado

Reservado, apagado, do centro

Subindo ao corcovado

Do meu rio,

Darei um beijo surpresa

De tirar o fôlego,

É isso,

Sem gangorra,

Montanha Russa,

No sossego libero

Os hormonios estão

Diluidos, sem atrito!

É ISSO!

Não pense

que liberando meu carinho,

Estou nas suas mãos,

Não pense montar armadilhas

Daquelas de deixar esperando

Largo você nas grades de sua mão.

Não pense que domina

A braba, a cara metade

A mulher...

Não pense em nada

Fale o que vai no seu coração

Sendo absurdo ou não,

não tente fazer a filosofia

Das presas ...

Te deixou escrito na minha mão.

Não pense,

Sinta, faça sua vontade

Faço as minhas sem pensar

Em regras...

Entrei na sua vida

Sou pássaro,

Não pousei na sua mão

Se um dia pensar assim

Voarei...

Gosto de você,

Por isso alerto,

Não quero sentir obrigada

Abrir mão docê.

Deu para entender?

Sophia Bertholini
Enviado por Sophia Bertholini em 15/09/2014
Reeditado em 15/09/2014
Código do texto: T4962472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.