NESTA POUSE MAJESTOSA.

Nesta pose majestosa e insinuante

Te faz um alvo notável e abrasador,

Com o carro cor de rosa e tentador.

E o vermelho impecável do vestido

Que ornamenta este teu corpo a viçar

Dando aspecto que logo me convenceu,

Fazer sentido nesta vida permear,

Tudo na conta do gozar e do padecer

Na dualidade deste caminho a percorrer,

Pelo instrumento intitulado de viver.

Debaixo da tua pintura ah beleza,

Neste ser que me abranda os sentidos

Te reconheço ó criatura vem comigo

Já te vi por estas bandas to lembrado,

Vens pousar em meu leito é um pedido

Juntos havemos de dançar esta ciranda.

Esta visão me atordoa invoca o pranto,

Ó senhor me traga a paz desfaz o ranço,

Se a mulher nos faz castigo de si mesmo,

Como exorcizo meus desejos indomáveis,

Sem os afagos engraxados com teus beijos.

A escraviza-me sempre a ti cada vez mais.