AINDA

Busco o brilho oculto

Em perdidos adros de vento

Em noites longas de luar

Na preciosidade de uma flor.

Vislumbro reflexos frágeis

Encapsulados em silêncio

No círculo sem cor do tempo.

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 11/09/2005
Código do texto: T49627