tamanho original  MEU NOME É FELICIDADE  tamanho original
FONDS FEMMES

Tenho Amigos...
Tê-los me faz feliz!
Estou VIVA...
Estar viva me faz feliz!

Vivo o HOJE,
Viver o PRESENTE me faz feliz!
Amo incondicionalmente
Saber Amar assim me faz feliz!

Casei-me recentemente com o Tempo
E aceitei sua primeira esposa: A ESPERANÇA!
Tê-los intimamente,
Torna-me ainda mais feliz!

Um Amigo importante me ensinou que
TUDO QUE DEUS FAZ É BOM...
E que TUDO TEM SUA HORA!
Essa certeza me faz feliz!

Possuo sabedoria e quanto mais a tenho,
Mais ela me invade e preenche
Não confundo sabedoria com conhecimento
Esse discernimento me faz feliz!

Sonho dormindo ou de olhos abertos,
Sonhar fertiliza minha mente.
Acalma-me o dia e a alma,
E por essa dádiva sou feliz!

Percebi então que meu nome
Não é o que recebi em tenra idade...
Nada tem a ver com o de batismo cristão...
Meu nome é FELICIDADE!!!


by MarCela Torres



...................................................................................................................................................

Music tamanho originalPRO DIA NASCER FELIZ tamanho original BARÃO VERMELHO



tamanho original BrÁSiL tamanho original



tamanho originalWORLD tamanho original



IMAGEM: http://cheztuly.eklablog.com/fonds-femmes-a24871339



Fée Viviane
Viviane de fadas ou a Dama do Lago é uma personagem da lenda arturiana que dá a espada Excalibur para o Merlin que, em seguida, a entrega ao Rei Arthur.
MarCela Torres
Enviado por MarCela Torres em 22/05/2007
Reeditado em 24/10/2012
Código do texto: T496275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.