ESPAÇO

do outro lado,

da rua,

da lua,

do carro,

da mesa,

do outro lado do beijo,

do outro lado da casa,

ao lado

de lado

no lado

no meu lado,

no seu lado

de que lado?

do lado de perto

do lado mais longe,

espaço,

back space,

nunca eu

nunca tu

é física...

é química...

é do lado que você quiser,

basta estar vazio para ser o seu lado!

basta estar sozinho e não querer ninguém ao lado!

basta, basta

prefiro coisas natural do meu lado!

prefiro seres do meu lado,

prefiro socializar

insisto,

confuso fico,

sem saber onde sentar no cinema.