INSPIRAÇÃO ROUBADA

Misteriosamente ele descobriu

Que sua inspiração eu roubei

Mas de pés juntos lhe jurei

Que enquanto ele dormiu

Apenas emprestada a peguei.

Então ele me acusou

Até as rimas que ele usou

Que por mim foram roubadas

E a mim prometeu morder

Para sua inspiração de novo ter

Suplico-lhe não me mordas por favor

Assim sentirei dor

Devolverei sua inspiração

Desde que você me de seu coração.

Com rapidez ele respondeu

O que me roubastes quero de volta

Devolva-a em minha mão

Não brinque com fogo loirinha

Pegarei de novo a inspiração

E você para ser minha rainha.

Calikcia Vaz
Enviado por Calikcia Vaz em 15/09/2014
Código do texto: T4962852
Classificação de conteúdo: seguro