MÚSICA DIVINA MÚSICA

MÚSICA DIVINA MÚSICA

A primeira música que se ouviu

Veio do céu e era som de harpa

Baixou a terra e novamente subiu

Anjos ponteavam e outros cantavam.

O mundo era novo e o som enfeitava

Vida não existia, mas a música sim.

Estava no ar que ninguém respirava

Veio Adão e Eva e a vida chegou enfim.

Os dois ficaram juntos no paraíso

O mar rolando e com fontes de água pura

Chegaram os animais, as aves e os peixes.

Frutos variados flores lindas e ternura.

Naquele Jardim do Éden nada faltava

Inocentes Adão e Eva ouviam a música

Que do céu suavemente cascateava

Tudo era paz e felicidade lúdica.

Era bom demais para ser verdade

Mas veio a serpente traiçoeira

Contaminando tudo com sua maldade

Adão e Eva pecaram e caíram na poeira.

O Senhor todo poderoso mandou

Adão trabalhar pelo seu sustento

Eva para procriar sofreu e suou

Deus só deixou a música para seu alento.

De lá para cá gênios da música Deus enviou

Mozart Vivaldi Carlos Gomes Verdi Strauss

E muitos mais e a música nos consolou

Pelo paraíso que perdemos e a vida continuou.

Maria Aparecida Felicori {Vó Fia}

Nepomuceno Minas Gerais Brasil

Vó Fia
Enviado por Vó Fia em 15/09/2014
Código do texto: T4963015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.