HOMENAGEM AO NAO-EU

HOMENAGEM AO NAO-EU

Eugenio Malta

fosse homenagem feita a voce

ate' que eu iria

vale queimar aa beira do vulcao

o gosto da rapadura torrada

na borda do tacho

quem sabe me acho?

pessoa mais animada

uma vez mais meu coracao

dentro da cancao

sem adrecos e oracao fantasias

invasao do sangue sem messias

fosse homenagem feita ao elo

ate' que eu diria

tenho pele na capa deste prelo

e' tambem o que a vida me deu

Pessoa escreveu

sobre o eu e o nao-eu

nao leu?...entao o pau comeu

tudo sobre Cataguases

um bando de gente atrozes?

sei la'... sao costumases

queridas, divertidas, eficases

iria eu dentro de tantos eles?

nao e' preciso

levo comigo o que a vida palpita

o resto e' reles

amo meu riso

e minha alma que viva grita !

Eugenio Malta
Enviado por Eugenio Malta em 15/09/2014
Código do texto: T4963188
Classificação de conteúdo: seguro