com os pés bem no chão

contemple a flor que nasce dentre o cimento

e jamais tente abrir a cabeça dos que pertencem a este mundo

nojento

bem, você sabe...

simplesmente não haverá nada mais além de

excremento

ERRO

ALERTA!

pane no sistema!

estes dados não constam em nossa programação

maltrate-os

converse sobre astronomia, física quântica e teorias da conspiração

m a t é ri a

e s c u ra

curvat u ra

espaço s i de r al

insulte-os

encontre a raiz de qualquer maldita inequação

ingênuo reacionário ilusoriamente acima do bem

e do mal

ERRO

ALERTA!

pane no sistema!

estes dados não constam em nossa programação

relembre algum disco da década de setenta

diga a eles que a desova dos peixes se chama: piracema

olá, robôs! vocês sabiam

que o velho telescópio hubble fotografou milhares de longínquas galáxias?

diga a eles que todas as estrelas do céu são falsas

beba cerveja em horário

comercial

considere a si mesmo como um

anormal

diga a eles que você escreve poemas no quintal

cristiano rufino
Enviado por cristiano rufino em 15/09/2014
Código do texto: T4963279
Classificação de conteúdo: seguro