Descobrindo-me Em Ti

Não fui o que você esperou

Muito menos o que sempre fui,

Mudei ao extremo para te fazer feliz

Enquanto em mim,a tristeza,alojou

Sei que outras idiotas em minha vida aparecerão,

E que um idiota serei outra vez.

Tantos dias fiquei assim tão solitário,

A sua presença,triste me fez!

Agora,não entendo

O que em você eu sempre procurei.

Não sei se procurei amor ou dor,

Felicidade ou tristeza.

Mas sei,que tudo que achei,

Fui eu,sozinho outra vez!

Diego Costa
Enviado por Diego Costa em 22/05/2007
Código do texto: T496329