LEITURA

Dispenso uma leitura

Que se considera uma literatura

Dispenso a Leitura

Que não me leva as alturas

Dispenso a leitura

Que tem como amiga

A gramatica normativa

Dispenso a leitura

Que se opem como correta

Minha literalmente

Tem que quebrar o pau

E falar mal do capital

Quem vive na margem

É o que

Marginal

Então que se foda

O seu literal

Eu não pago pau

Pra que se diz normal !

Winnie Arteira
Enviado por Winnie Arteira em 15/09/2014
Código do texto: T4963312
Classificação de conteúdo: seguro