MEU DESEJO.

MEU DESEJO.

Poesia

Por Honorato Ribeiro.

Eu quisera que cada passo meu,

Em cada gesto meu,

Em cada mensagem minha

Nascesse em cada ser o amor.

Eu quisera que cada amigo meu,

Em cada poesia que faço,

Em cada aluno que ensino

Germinasse a semente do amor.

Eu quisera ter o dom da palavra

Para transformar em perfeição

Com um grito do Homem do Gólgota

Dando a todos o amor e o perdão.

Eu quisera ser um médico

Para curar todas as dores

Dos que sofrem os excluídos

Sem rumo e sem valores.

Eu quisera ser um presidente

Do Brasil dos brasileiros

Para tirar das ruas os meninos

Para serem cidadãos verdadeiros.

Eu quisera nascer de novo

Para curar as minhas chagas

Que de dentro do meu eu

Sarar as chagas das pragas.

Das pragas dos predadores

Da vida desse planeta terra

Transformando-lhe num paraíso

E acabando todas as guerras.

Eu quisera ser que meus desejos

Fossem todos realizados

Para que todos fossem felizes

Cheios de paz, todos abraçados.

hagaribeiro.

Zé de Patrício
Enviado por Zé de Patrício em 15/09/2014
Código do texto: T4963470
Classificação de conteúdo: seguro