São construção

Construo

com tijolo

com cimento

com água

Construo

com choro

com pensamento

com mágoa

Construo

com as mãos e com os pés

Com o conhecimento

construo frases

construo fases

quase construo bases

O que construo

não se sustenta

com alicerce

Não tem por onde comece

pois que o ar é o seu chão

pois que o éter é concreto