Escolher

O que eu sinto?

Acho que ainda restou sentimento

Talvez...

Poderia ser mais fácil

Poderia não ter começado

Poderia não ter terminado

Mas acabou?

Acho que ainda nem começou

Talvez...

Deveria doer menos

Deveria ser mais

Deveria continuar

Quer parar?

Acho que está tudo errado

Precisamos consertar

Precisamos refazer

Precisamos construir

Tentar, de novo?

Tenho certeza que ainda há sentimento

Sim...

Vamos, apenas, caminhar

Ou correr

A direção está em você

Eu te sigo

Fazemos melhor que isso...

O que você sente?

Yvie Marie
Enviado por Yvie Marie em 15/09/2014
Código do texto: T4963485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.