Frases para se entender

Vou ali preparar uma frase para você

Quanto de verdade você vai querer?

Pode escolher

Frases são feitas para a doação mesmo

Não se guardam frases nos bolsos

Sem se ler

Para ter sentido

A frase tem que despertar um querer

Continuar lendo a frase

Ou desistindo

Sem querer entender

Pegue um resto de frase

Tente entende-la pela metade

Creio que você não vai conseguir

Extrair de meia frase sentido

É o que nos faz resistir

Não adianta vir com meias verdades

Pois quem lê sabe bem o que quer

Sabe bem o que vê

Frases jogadas ao vento

Sem intelectivos

Não geram poder

Não nos dão autonomia

Pois que qualquer construção

Que se invente com a frase

Logo se vai perceber

Nós sabemos bem o que queremos

Não serão frases feitas

Que irão nos dizer